NIVEL DE CULTURA AMBIENTAL DE LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD SEÑOR DE SIPÁN - Vásquez Muñoz, Antenor (2019)
La investigación tuvo como objetivo evaluar el nivel de cultura ambiental en los estudiantes de la universidad Señor de Sipán. La metodología del presente trabajo fue descriptiva, se utilizó la técnica de la encuesta de 7 preguntas a nivel actitudinal, procedimental y cognitiva, aplicadas en forma aleatoria a los estudiantes de los tres primeros ciclos académicos de los diferentes Programas Académicos de la USS.  Los resultados permiten concluir que los estudiantes presentan bajo nivel de cultura ambiental, carecen de conocimientos, habilidades y valores ambientales; el reto es procurar la mejorar en lo relacionado a la cultura ambiental, a partir de una buena educación universitaria.