Editorial - Mego Nuñez, Onésimo (2015)
REVISTA CIENTIFICA HORIZONTE EMPRESARIAL, es un medio de   publicación   en versión electrónica de frecuencia semestral y con el objetivo de tener visibilidad de los diferentes artículos de investigación de las Escuelas Profesionales de Administración, Contabilidad, Turismo y Negocios, Negocios Internacionales y Administración Pública, así mismo concebida para la difusión online de las investigaciones externas en el área de la Ciencias Administrativas, Contables y Negocios internacionales.