EL ABORTO COMO MEDIDA ERRONEA PARA LA REDUCCIÓN DE PROBLEMAS PSICOLÓGICOS PARA LA VÍCTIMA DE VIOLACIÓN EN EL PERÚ - DIAZ MARCELO, ELEANE NAHYELI (2019)
El Perú se ha visto envuelto en diferentes problemas como de inseguridad ciudadana, de conflictos políticos, sociales, entre otros, pero uno que está siendo el más resaltante en la actualidad es el caso donde se daña la integridad de una mujer (tanto física como psicológica). Estamos hablando del delito de violación de libertad sexual, este problema que abunda en nuestra sociedad ha ocurrido hasta en niñas y en el peor de los casos en bebés, sin embargo los hombres que han cometido este grave delito siguen libres y absueltos de todo cargo haciendo una vida normal sin remordimiento alguno.