EMPOWERMENT FEMENINO EN LAS EMPRESAS - Aguinaga Gonzales, Maria July (2023)
El empoderamiento femenino es fundamental para establecer un entorno de trabajo justo e inclusivo en el que todas las personas tengan las mismas posibilidades de desarrollar todo su potencial, en base a ello, se buscó analizar el empowerment femenino en las empresas, a través de una revisión de 50 artículos científicos, de los cuales se concluyó que una mujer empoderada es alguien que tiene la confianza y habilidades necesarias para tomar decisiones efectivas, actuar como líder y motivar a otros en el lugar de trabajo.