LA GESTIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTROS PARA MEJORAR PROCESOS LOGÍSTICOS EN LA EMPRESA SERVICIO L&C DEL PERÚ, LIMA - 2020: THE MANAGEMENT OF THE SUPPLY CHAIN TO IMPROVE LOGISTICAL PROCESSES IN THE COMPANY SERVICIO L&C DEL PERÚ, LIMA - 2020 - Domínguez Malaver, Carlos Andrés (2021)
La presente investigación se realizó en la empresa Servicio L&C del Perú SAC, Lima - 2020; se planteó como objetivo general, proponer un Plan de Gestión de la Cadena de Suministros para mejorar los Procesos Logísticos en la empresa Servicio L&C del Perú SAC, 2020. La formulación del problema responde a la siguiente pregunta: ¿Cómo mejorar los procesos logísticos en la empresa Servicio L&C del Perú SAC, 2020? La metodología es de tipo descriptivo - propositivo con diseño no experimental - transversal con un enfoque cuantitativo, para el análisis de los resultados y la interpretación de estos se utilizó la encuesta aplicada sobre una muestra de 20 colaboradores de la empresa Servicio L&C del Perú. Los resultados de la investigación mostraron que, con que respecto al estado actual de los procesos logísticos en la empresa Servicio L&C del Perú SAC, 2020, se logró evidenciar que, dichos procesos se encontraban en un nivel regular (80%), influenciado por los niveles regulares de estrategias de selección de proveedor (85%), estrategias de administración de productos (80%) y la gestión logística misma (75%). Se concluye que, el Plan de Gestión de la Cadena de Suministros mejorará los procesos logísticos en la empresa Servicio L&C del Perú SAC, 2020.