NEMATODOS ENTOMOPATÓGENOS AISLADOS EN TERRENOS DE CULTIVO DEL DISTRITO DE MONSEFÚ Y MOTUPE DE LA REGIÓN LAMBAYEQUE - Pacheco Chinchay, Denis Marx (2018)
Se colectaron muestras de tierra de diferentes cultivos de maíz del distrito de Monsefú y cultivos de mango del distrito de Motupe, aislándose dos cepas una M2 del distrito de Monsefú y otra MH del distrito de Motupe, ambas fueron recuperadas y multiplicadas en larvas de Gallería melonella, conservándose a temperatura ambiente en el laboratorio de control biológico de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Lambayeque.