PRESENTACIÓN - Ramos Moscol, Mario Fernando (2020)
Sabido es que, desde su aparición, la Revista Ingeniería: Ciencia, Tecnología e Innovación, surgió como medio para aproximar e interrelacionar a diversos investigadores y sus trabajos, a los cuales pone a consideración de lectores que, como usted, experimenta la necesidad urgente e impostergable de contactarse con los recientes avances del conocimiento científico y tecnológico; así, cumple sus objetivos de propugnar la investigación y divulgar sus resultados.