EL SENTIR Y EL ESPERAR DE LA PARTICIPACIÓN CIUDADANA RESPECTO A LA ELECCIÓN DE AUTORIDADES - Trujillo Custodio, Fredys Marino (2015)
El objetivo principal del estudio consistió en determinar el sentir y el esperar de la participación ciudadana respecto a la elección de autoridades del distrito de Chiclayo, año 2011. Elaborándose un cuestionario de 65 ítems, el