Presentación - Mego Nuñez, Onésimo (2015)
Horizonte Empresarial, es la revista científica de la  Facultad de ciencias Empresariales de la Universidad Señor de Sipan, Chiclayo-Perú, mediante la cual, el Presidente  Fundador y Rector de la Universidad apoya la publicación del conocimiento generado de la investigación científica de los académicos de las Escuelas  Profesionales de Administración, Contabilidad, Turismo y Negocios, Negocios Internacionales y Administración Pública de la  Facultad   y del entorno  regional, nacional e internacional.