SISTEMA DE CONTROL DE TESIS PARA MEJORAR LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE LA ESCUELA DE POSGRADO EN UNIVERSIDAD PRIVADA DE CHICLAYO - Rosas Prado, Carmen Elvira (2018)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar un sistema de control de tesis para mejorar la gestión administrativa de la escuela de posgrado de universidad privada de Chiclayo. La misma se desarrolla bajo la modalidad de una investigación descriptiva y explicativa, cuya población y muestra utilizada corresponde al personal del departamento de investigación de la escuela de posgrado de la Universidad privada de Chiclayo. Las variables de estudio son Control Interno y Gestión administrativa. Como resultado fundamental se propone un sistema para el control de tesis de la escuela de posgrado de universidad privada de Chiclayo que, en dicha oficina, se gestionan.