TUMOR NEUROECTODERMAL MELANÓTICO DE LA INFANCIA EN LOS MAXILARES.REPORTE DE DOS CASOS - Sánchez- Lihon, Juvenal (2015)
El Tumor Neuroectodermal Melanótico de la Infancia (TNMI) es un tumor raro que se presenta en infantes antes de un año de edad. Es un tumor de crecimientorápido, que afecta el maxilar. En la mayoría de los casos es benigno. Reportamos dos casos atendidos en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas. Lospacientes fueron 2 Infantes, de 4 a 7 meses de edad, en el maxilar inferior y superior respectivamente. En ambos casos se realizó resección quirúrgica del Tumor.El diagnóstico se corrobora con Inmunohistoquímica marcadores S-100 y Sinaptofísina y Panqueratina. La evolución fue favorable y ambos pacientes viven.(Kiru 2012;9(1): 65-70).