Análisis de costos de financiamiento con crédito de proveedores en una empresa manufacturera mexicana - Roldan, Juvencio (2018)
El presente caso es la descripción de una intervención realizada en una empresa manufacturera de gran tamaño ubicada en la Cd. De Puebla en México. Los autores describen el método utilizado para determinar los ahorros que podrían alcanzarse por pagar de contado a proveedores frecuentes y de alto volumen en materiales productivos como beneficio de obtener descuentos y así, su contrapartida por el costo de financiarse con proveedores.