Representación Política: El Ciudadano Como Protagonista del Cambio - Casado Pérez, María Rosa (2018)
En una democracia representativa, el ciudadano toma un rol preponderante para el logro de una representación política adecuada. Centrándonos en él, encontramos aspectos que nos ayudan a entender que su rol dentro de una comunidad política es más importante de lo que se piensa. Ante esto, se hace una propuesta de cómo el ciudadano debe participar en el fortalecimiento de la democracia representativa.