Reflexiones en torno al patrimonio arqueológico - Fung Pineda, Rosa (2017)
Discurso. pronunciado por la autora al momento de ser distinguida con el título de Profesora Emérita. Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima. Perú.