Spanish - Marsano Delgado, José Manuel Enrique (2017)
Se expone la interrelación que existe entre la economía y la cultura dentro del contexto de un mundo globalizado. Se analiza también la necesidad de crear un instrumental pertinente, con la finalidad de que el intercambio cultural no sufra perjuicios propios del intercambio económico y de otras razones ajenas como el proteccionismo ideológico.