ALTERACIONES ESTRUCTURALES DE LOS DIENTES - MORALES-VADILLO, RAFAEL (2015)
El proposito es tener conceptos y creterios de clasificación actualizados y detallados de las características clínicas, radiográficas e histológicas de las patologías que alteran las estructuras dentales.