ADHESIVOS DENTALES AUTOGRABADORES: (VI GENERACiÓN) "MÁs QUE UN SOLO PASO" - Neira Colchado, Omar (2015)
Durante las últimas dos décadas, la evoluciónde las técnicas de adhesión ha transformadoel panorama de la práctica de laodontologia. En la actualidad, la mayor partede las restauraciones directas e indirectasson adheridas a la estructura dental en lugarde cementarlas o retenerlas mecánicamente.La amplia demanda y uso de adhesivos dentalesha impulsado el desarrollo en rápidasucesión de adhesivos mejores y más fácilesde usar. Los profesionales se han visto literalmente inundados por oleadas de«generaciones» de materiales adhesivos .Aunque el término «generación» no tiene unabase científica en el campo de los adhesivosy es más bien arbitrario, sirve para elpropósito de organizar una mirada de materialesen categorías más comprensibles.