Daño moral. Aproximaciones a partir de la doctrina procesal. - Tapia Cornejo, Bruno Alonso Samuel (2021)
El autor pretende demostrar la necesidadde diálogo entre el derecho privado y lasreglas del proceso. Para ello, parte desde larelevancia de los hechos y luego analiza cuálesinferencias probatorias se deberían llevar alproceso. Por otro lado, se propone nuevoscriterios de solución para el daño moral apartir de ciertos lineamientos del razonamientoprobatorio. El autor termina diagnosticando losaciertos y/o errores desarrollados en la prácticajurisprudencial peruana, a partir del análisisde reglas procesales y el análisis de actividadepistémica.