Instrucciones para los autores - Pareja Vasquez, Maria del Carmen (2016)
1.-  Normas generales La revista KIRU es editada en versión impresa y electrónica,  está disponible a teto completo en  la dirección electrónica http://www.usmp.edu.pe/odonto/kiru/. Publica trabajos inéditos, sobre temas de odontología y ciencias de la salud. Se aceptan artículos a texto completo en idioma español e inglés. 2.-  Presentación y envío de artículos      Pueden presentarse trabajos que hayan sido expuestos en congresos, jornadas y reuniones científicas. Para la presentación de artículos, la revista Kiru se basa en los “Requisitos de uniformidad para manuscritos enviados a revistas biomédicas”, publicado por el International Committee of Medical Journal Editors, disponible en  http://www.icmje.org/index.html Los artículos pueden enviarse por vía electrónica al correo: kiru_odontologia@