ANQUILOSIS UNILATERAL DE LA ARTICULACIÓN TEMPOROMANDIBULAR - Oré de la Cruz, Jhames Iván (2015)
La anquilosis de la articulación temporomandibular es definida como la limitación de la movilidad mandibular por afección de las superficies articulareso de las estructuras adyacentes. Existe una variedad de alternativas quirúrgicas que están bien documentadas en distintos reportes. En este reporte presentamosel caso de un paciente adulto en el cual se realiza condilectomía más coronoidectomía, además de interposición de fascia de músculo temporal.