DIMENSiÓN VERTICAL - VISiÓN CRíTICA - Ortiz Culea, Fernando Alfonso (2015)
El incremento de la Dimensión Venical de la Oclusión (OVO), demro de los procedimie ntos d e rehabilitación protésica, en ca.<¡os dondese conside re necesalio, se ha constit uido e n tilla actividad rutinaria dentro de la práctica odontológica general. La aplicación de esteincremento carece de fundamento científico. loda ve/. que se instalan patrones morfofuncionales estandadlados a lOda ulla población, sinconocer su , 'adabilidad biológica y sus diferencias morfológicas y funcionales. Es necesario contar con investigación científica confiableque sustente las acciones dinicas realizadas e n llueSlrd. pránica profesionaL