Agradecimiento - Ríos Patio, Gino (2019)
El Presidente del Consejo Editorial expresa su reconocimiento y gratitud a los expertos que se desempeñaron como pares evaluadores externos de los arituclos científicos, contenidos en el Volumen 38, Número 2 (2019).