Restauraciones posteriores con resina compuesta: relato de caso clínico - Satomi Kunihira, Tatiana (2015)
Con la evolución de las resinas compuestas y la creciente exigencia estética de los pacientes, su uso en dientes posteriores puedeser considerado una alternativa bastante viable y eficiente tanto en el aspecto funcional como estético. Este trabajo tiene comoobjetivo relatar un caso clínico presentando una secuencia clínica de una restauración con resina compuesta en las piezas 24 y 25,devolviendo la función y estética en los dientes restaurados. KIRU. 2014;11(2):175-9.