Castañeda Saavedra, G., Ara Rojas, S., Aguirre Medrano, R., Barnett Mendoza, E., Bernabel Liza, A. M., Celi Saavedra, L., & Ramos Escudero, M. (2019). Evaluación de uso de conservantes: Sorbato de potasio, acetatos y diacetatos y mezcla de sorbato de potasio y ácido cítrico en la vida útil del producto comercial “sangrecita de pollo”.
Citación estilo ChicagoCastañeda Saavedra, Giovanna, Silvia Ara Rojas, Rosa Aguirre Medrano, Edy Barnett Mendoza, Ana María Bernabel Liza, Luis Celi Saavedra, y Mónica Ramos Escudero. Evaluación De Uso De Conservantes: Sorbato De Potasio, Acetatos Y Diacetatos Y Mezcla De Sorbato De Potasio Y ácido Cítrico En La Vida útil Del Producto Comercial “sangrecita De Pollo”. 2019.
Cita MLACastañeda Saavedra, Giovanna, et al. Evaluación De Uso De Conservantes: Sorbato De Potasio, Acetatos Y Diacetatos Y Mezcla De Sorbato De Potasio Y ácido Cítrico En La Vida útil Del Producto Comercial “sangrecita De Pollo”. 2019.