EXTIRPACIÓN DE CANINO RETENIDO Y ESTABILIZACIÓN DENTAL MEDIANTE IMPLANTES ENDODÓNTICOS - FLORES CUETO, WALTER (2015)
El artículo reporta la extirpación de un canino retenido que originaba la reabsorción radicular de piezas dentarias antero superiores. El tratamiento fuerealizado en el Centro Quirúrgico de la Clínica Especializada en Odontología de la Universidad San Martín de Porres, y consistió en la preparaciónbiomecánica de los conductos radiculares de los dientes afectados, la remoción del canino retenido y la colocación de implantes trans endodónticos,obteniéndose un resultado funcional satisfactorio.Palabras Clave: Diente impactado, Implantación endodóntica endoósea.