REABSORCIÓN DEL REBORDE ALVEOLAR POS COLOCACIÓN DE IMPLANTES INMEDIATOS CON RESTAURACIÓN INMEDIATA - Vergara-Buenaventura, Andrea (2015)
La literatura ha establecido que la extracción dentaria siempre es seguida por la reducción de la cresta alveolar en sentido bucolingualy apico-coronal. Aunque se ha intentado neutralizar esta reabsorción fisiológica con la colocación de injertos óseos eimplantes dentales, la mayoría de casos no se ha tenido resultados favorables. El siguiente articulo muestra un reporte de casodonde se perdieron dos implantes pos extracción con restauración inmediata en el tratamiento de una paciente con agenesia deincisivos laterales superiores permanentes (Kiru 2012; 9(2):151-156).