USO DE MAPAS CONSEPTUALES COMO INSTRUMENTO DE EVALUACION DEL APRENDIZAJE EN ESTUDIANTES DE ODONTOLOGIA - Pareja Vásquez, María (2015)
Determinar si los mapas conceptuales pueden ser utilizados en forma eficaz, en la evaluación del estudiante