PROCEDURAL REFORM OR CODE CHANGE: A TAX LOOK FROM THE DISTRICT OF LIMA ESTE - Diaz Cubas, Noelia (2019)
La autora analiza los aspectos que deben comprenderse para la reforma procesal penal y los contrasta con el proceso de implementación que se viene realizando en el distrito judicial de Lima Este. Además, expone la poca importancia que se le ha brindado al rol que cumple el Ministerio Público en el proceso de reforma. Finalmente, señala las dificultades que deben afrontar los fiscales en la aplicación del nuevo modelo procesal penal, como el consiguiente riesgo del fracaso de la pretendida reforma.DOIhttps://doi.org/10.24265/voxjuris.2020.v38n1.05