Más Normas, Menos Seguridad: El Problema de la Seguridad Jurídica en Todo Proceso de Reforma - Campos, Milagros (2018)
La calidad y la cantidad de leyes es una preocupación común en muchos países en la medida en que el cambio de reglas genera costos a los ciudadanos. Este artículo es el resultado de una investigación sobre las malas prácticas de la legislación en el Congreso peruano, como la sobrerregulación y el uso de cláusulas derogatorias generales. Asimismo, aborda las acciones tomadas para solucionar el problema que afecta la claridad de las normas, incumple reglas de técnica legislativa y las buenas prácticas para legislar, que perjudican la seguridad jurídica como principio constitucional.