ALARGAMIENTO QUIRÚRGICO DE CORONAS CLÍNICAMENTE CORTAS - García-Linares, Sixto (2015)
Se describe una técnica quirúrgica periodontal sencilla para el alargamiento de las coronas clínicamente cortas, mediante una guía quirúrgica de acetatoprevio análisis de la sonrisa y parámetros gingivales estéticos correspondientes. Se discute sus ventajas y su aplicación clínica para mejorar la aparienciaestética y la sonrisa del paciente.Palabras clave: Alargamiento de corona, periodoncia.