Patrimonio gastronómico peruano - Zapata Acha, Sergio (2018)
Este artículo tiene por objetivo presentar una visión de la realidad gastronómica peruana dentro del contexto del concepto del patrimonio, y señalar algunas recomendaciones para la formulación de un Programa Nacional de Desarrollo Gastronómico. con miras a la internacionalización de nuestra cocina a través del desarrollo de comidas e insumos que podrían satisfacer la demanda potencial en los mercados de productos étnicos (Zapata, 2000); con una visión integradora entre la gastronomía peruana. la tecnología de alimentos y la comercialización.