ANTIBiÓTICOS EN ODONTOLOGíA (PRIMERA PARTE) - SANGAY CALLlRGOS, CÉSAR (2015)
Los antibióticos son fármacos de diversosorígenes que se encargan de reducir osuprimir la proliferación de gérmenes(bacterias. hongos, virus) llegando aocasionar la disminución de los mismos(efecto bactiostático) o destrucción total(efecto bactericida).