Turismo y ciudades históricas - Troitiño Vinuesa, Miguel Ángel (2017)
Las ciudades históricas, uno de los recursos culturales más valiosos de nuestro planeta, se enfrentan al reto de elaborar estrategias innovadoras para su conservación y gestión. A partir de una perspectiva amplia y dinámica del patrimonio cultural, es necesario aprovechar su potencial turístico en el marco de visiones globales y multidisciplinarias que busquen alianzas con la industria turística.