MEDICACIÓN INTRACONDUCTO EN REACCIÓN PERIAPICAL CRÓNICA - Álamo-Palomino, Jorge (2015)
Para el tratamiento de una reacción periapical crónica hay muchos enfoques, como el tratamiento de conductos solo, la microcirugíaendodóntica, hasta la exodoncia de la pieza dentaria. En este artículo se presenta una reacción periapical de gran tamaño entreincisivo central y lateral superior derecho en un paciente diabético tipo I, a quien se atendió solo con tratamiento de conductos a laspiezas comprometidas. Se controló el caso durante 6 meses, para luego permanecer en silencio clínico. (KIRU.2013;10(2):157-60).