Descripción y análisis de costos de uniones convencionales y de innovación en la construcción con bambú rollizo - Barnet, Yann (2020)
El estudio describe y analiza los costos de uniones empleadas en la construcción con bambú rollizo, tanto modelos convencionales como uniones de innovación desarrolladas para reducir los tiempos de ejecución y facilitar los procesos de trabajo. Los resultados son insumos esenciales para la elaboración de metrados y presupuestos de estructuras de bambú y ofrecen valores comparativos para guiar la toma de decisión en el diseño.