Dos años (2018-2020) de comisión de ética judicial en España - Bueno Ochoa, Luis (2020)
El Consejo del Poder Judicial, como órganode autogobierno judicial en España, aprobólos Principios de Ética Judicial en 2016. EsteCódigo de Ética de la judicatura en España creóuna Comisión de Ética Judicial. El presentetrabajo estudia la actividad desarrollada pordicha Comisión durante sus dos primeros añosde funcionamiento: desde mayo de 2018 hastamayo de 2020.