Los ensayos no destructivos (END) y su aplicación en la industria - Calderón Cáceres, Jorge Luis (2018)
Es de vital importancia para los ingenieros que se desempeñan en la industria, el conocimiento y destreza en la aplicación de los ensayos no destructivos, teniendo en cuenta que constituyen una herramienta de primera línea en la detección de fallas o defectos.