In Memoriam Jerome Bruner (1915-2016) - Arias Gallegos, Walter L. (2016)
El 5 de junio último, Jerome Bruner falleció en New York, de manera imprevista, pero a la vez indolora y apacible. Bruner ha sido uno de los psicólogos más influyentes del siglo XX a través de su labor académica en los campos de la psicología educativa y la psicología narrativa, donde ha alcanzado notoriedad, pero también se ha dedicado a la psicología militar, a la psicología culturalista y, más recientemente, a la psicología forense (Arias, 2015).