Libro:calidad en educación y derroteros (SINEACE) Necesidad de una lectura atenta y crítica - Castro Sotil, Godofredo Humberto (2018)
El libro Calidad en educación y derroteros, es un esfuerzo editorial del Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa, SINEACE, y según su propia declaración es necesario conseguir un “concepto compartido” de calidad para hacer posible que sea alcanzada.