Una lectura desde la política nacional y regional a La Inteligencia Fracasada, Teoría y Práctica de la Estupidez de José Antonio Marina - Cabrejos Fernández, Martín (2018)
Existen libros para recordar toda la vida, y La Inteligencia Fracasada, Teoría y práctica de la estupidez (Anagrama, 2008) del filósofo español José Antonio Marina, es uno de ellos. De este libro pueden hacerse muchas lecturas como al Aleph de Borges, todas ellas tan interesantes y sugerentes, porque el libro también lo es. Y en esta oportunidad me permito comentarlo desde una perspectiva de la praxis política en nuestro Perú.