La Revolución científica: Tensión entre continuismo y discontinuismo en el estudio de caso de la teoría de ímpetu - Reluz Barturen, Francisco Felizardo (2018)
El libro La Revolución Científica: Tensión entre Continuismo y discontinuismo en el estudio de caso de la Teoría del ímpetu (Barranquilla, 2007), publicado por la Universidad del Atlántico, fruto de las reflexiones del filósofo colombiano Fidel Alejandro Llinás Zurita es un libro sui generis, pues vincula con experticia la investigación científica con la reflexión epistémica y la historia de la ciencia, obteniéndose como resultado un texto bien pensado sustentado en enjundiosos datos que envuelven al lector con la claridad conceptual con que se deben abordar los tópicos de la epistemología.