Alejandro Lora Risco: Hacia una teoría de la realidad americana. Estudio sobre Borges - Castro Sotil, Godofredo Humberto (2019)
De Alejandro Lora Risco se ha publicado en este año (2018), después de diecisiete años de su muerte, Hacia una Teoría de la Realidad Americana, Estudio sobre Borges; editado por “Lora Impresiones” en Santiago de Chile. El libro consta de tres partes, la preliminar y, a continuación, dos grandes secciones. En la Sección Preliminar está la Presentación, escrita por el Dr. Luis Rivas Rivas.