Filosofía de la trascendencia. amor, contemplación y conversión en el pensamiento de Stanislaw Grygiel - Bravo Díaz, César (2018)
Antes que nada, empecemos por aproximarnos a los conceptos a tratar. La filosofía, el filosofar es un don que todos los hombres han recibido pero no todos han aceptado pues filosofar implica cambiar la vida y la conversión no resulta fácil. La cercanía con la verdad corresponde un compromiso con algo superior a nosotros mismos.