Edificio inteligente para los laboratorios de cómputo de la Universidad San Pedro - Villareal , Henry (2019)
El presente estudio tuvo como propósito esencial elaborar el diseño de un edificio inteligente para los laboratorios de cómputo de la Universidad San Pedro, basado en la tecnología inmótica, la misma que automatiza los edificios con ayuda de sensores y controladores. El resultado fue el diseño del edificio para los laboratorios de cómputo de la Universidad San Pedro mejorando la calidad en el confort, bienestar y seguridad mediante la gestión eficiente de sensores y controladores de confort visual, lumínico, térmico, acústico, reconocimiento facial, reconocimiento de voz y detección de movimiento entre otros factores que estarán integrados a la plataforma tecnológica de nuestra universidad y a los servicios de IBM: Watson e IoT, que viene hacer las plataformas de inteligencia artificial para los negocios e internet de las cosas respectivamente.