Satisfacción del servicio educativo: Caso de estudiantes de una universidad privada - Cruz , Carlos J. (2019)
El propósito del estudio determinó la Satisfacción del Servicio Educativo a estudiantes, de la Facultad de Ciencias Económicas Administrativas: Universidad San Pedro 2018, según la opinión de los estudiantes que conforman el segundo semestre académico (2018-II). La investigación se realizó, en base a la metodología a usar, teniendo en cuenta el Tipo de Investigación Descriptivo y el Diseño: No Experimental de Corte Transversal, con una muestra estratificada de 314 estudiantes por carreras profesionales de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, a quienes se les aplicó un cuestionario de la satisfacción del servicio educativo a estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas en sus dimensiones de Infraestructura, Docente, Personal Administrativos y Servicios Complementarios obteniendo como resultados un nivel regular en todas ellas, a fin de delinear propuestas que permitió el mejoramiento del servicio educativo en beneficio de los estudiantes, grupos de interés y la sociedad en general.