CORRESPONDENCIA ENTRE LOS COMPONENTES DEL CURRÍCULO DE ESTUDIOS DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA CIVIL DE LA UNIVERSIDAD SAN PEDRO - Llacza Huánuco, Aydee Esther (2018)
El presente trabajo se llevó a cabo para determinar la existencia de correspondencia entre los componentes del  currículo de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería Civil de la Universidad San Pedro, referente a los objetivos generales del currículo relacionados con el perfil profesional, plan de estudios y sílabos.Las conclusiones que se determinaron permiten señalar la existencia de una parcial correspondencia entre los componentes del currículo de la escuela profesional de Ingeniería Civil.Los resultados de este trabajo de investigación se podrán considerar como una fuente de información para el Proceso de Autoevaluación que debe hacer la Facultad de Ingeniería con fines de Acreditación.Palabras clave: Tema: Currículo; Especialidad: Ingeniería; Objetivo: Determinar; Método: Descriptivo