Homenaje al Dr. Manuel O. Huamán Guerrero - Alatrista Gutiérrez Vda. de Bambarén, Dra. María del Socorro (2022)
A lo largo de nuestra vida personal y profesional, tenemos el privilegio de conocer a seres especiales, con algunos de los cuales compartimos sueños, trabajo y recorremos un largo camino en esta vocación llamada Medicina y en la docencia universitaria. Tuve el privilegio de iniciar mi carrera docente junto con Manuel Huamán Guerrero en el año 1975, ingresando ambos a la Facultad de Medicina Humana de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, avanzando desde profesores auxiliares hasta principales con 25 años en esta categoría. Aún recuerdo el inicio de su participación activa en la vida universitaria, como representante de los profesores auxiliares del departamento de cirugía ante el Consejo de Facultad de Medicina de San Fernando.   DOI: https://doi.org/10.25176/RFMH.v17.n2.867