Isabel Benavides de Davis (Lima, 1922 - 2010) - Munive Maco, Manuel (2017)
Ser curador de la exposición Del sanmarkos al retablo ayacuchano, el año 2003, me trajo muchas satisfacciones entre las que destaco sin dudarlo el haber conocido de cerca a los esposos John e Isabel Davis. Ambos, por haber desempeñado un rol decisivo a favor de la plástica popular del Perú afianzando su apreciación en Lima y difundiéndola en el extranjero, conservaban un conjunto de piezas notables, algunas de las cuales incluí en la muestra.