Systemic immunomodulatory therapy in the management of atopic dermatitis: the value of Tralokinumab: Terapia inmunomoduladora sistémica en el tratamiento de la dermatitis atópica: el valor de Tralokinumab - Muñoz Ordóñez , Sara (2023)
N/A