Ayllus del Sol. Anarquismo y Utopía Andina Wilfredo Kapsoli Escudero (2023) - Plasencia Soto, Rommel (2024)
Ayllus del Sol. Anarquismo y Utopía Andina del reconocido historiador Wilfredo Kapsoli acaba de ser reeditada este año de 2023 en su versión facsimilar. Publicada originalmente en 1980 en pleno auge de discusión de la utopía andina como herramienta historiográfica, había sido ya reeditada en una segunda edición por la fenecida Asamblea Nacional de Rectores (ANR) en 2010.